Warum sollten Sie Drillinge kochen?

//Warum sollten Sie Drillinge kochen?

Warum sollten Sie Drillinge kochen?

Wissen Sie, dass „Drillinge“ keine Kartoffelsorte sind? Es beschreibt nur die Größe der Kartoffel. Drillinge sind kleine Kartoffeln, die in jedem Abendessen verwendet werden. In hausgemachtem Steak, Fischrezepten, Hähnchen Rezepten, Pommes oder in einem Salat sehen Drillinge wunderbar und lecker aus. Ohne Zweifel bieten Kartoffeln Vielseitigkeit in Lebensmitteln. Sogar Kartoffeln und Bohnen schmecken super gut zusammen. Sie können sie auch mit anderem Gemüse kombinieren. Die meisten Leute machen viel Spaß mit Süßkartoffeln, indem sie Pommes machen oder Drillinge kochen. Ja, Sie haben es richtig gelesen, Drillinge Chips Rezept ist die Reise der Süßkartoffeln.

Drillinge mit Süßkartoffeln kochen

Das Erleben von leckerem Essen mit Limettensaft macht Ihren Tag unvergesslich. Wenn Sie in der Küche sind und gutes Essen zubereiten, sollten Sie Drillinge kochen. Drillings Chips sind innen gebraten, locker und weich und außen knusprig. Diese kleinen gebratenen Pommes sehen in jedem Gericht perfekt aus.

Geschichte der Drillinge

Triplets Chips sind eine Art frittierte Kartoffel, die vom englischen Koch Heston Blumenthal eingeführt wurde. Er begann 1992 mit der Arbeit an dem Rezept und etablierte einen dreistufigen Kochprozess. In diesen Stufen werden zunächst die Chips gekocht. Zweitens kühlte es ab und ließ das Wasser durch Einfrieren oder Frittieren bei 130 ° C ab und kühlte sie erneut ab. Zum Schluss nochmals bei 180 ° C frittieren. Zweifellos sind die Chips von Drillingen so lecker, dass es ausreicht, eine Mahlzeit zu sein, besonders wenn Ihre Gäste zum Tee kommen.

Nährwertangaben

Laut Alliance kartoffel ist ein Teller mit Chips gesünder als man denkt. Ernährungswissenschaftler fanden auch heraus, dass Pflanzenöl für die Herzgesundheit unerlässlich ist. Daher ist es möglicherweise keine gute Idee, auf Chips zu verzichten. Neue Forschungsergebnisse kommen zu dem Schluss, dass Erwachsene täglich Chips erhalten sollten, die in Pflanzenöl gekocht wurden. Jüngste Studien behaupten auch, dass Pflanzenöl in Millionen von Haushalten und Restaurants zum Braten von Pommes Frites, Fisch und Bratkartoffeln verwendet wird. Das Ergebnis kommt zu dem Schluss, dass das Braten von Chips in Pflanzenöl gesünder ist als bisher angenommen.

Ein geheimes Rezept für Drillinge

Weißt du was, bestreute Pommes mit Salz und servierte sie mit leckerem Tomatenketchup. Diese appetitlichen Drillinge kartoffeln machen Ihren Tisch super toll. Ein Geheimrezept von Chef Chantelle Nicholson ist beliebt. Sie dampft zuerst die Süßkartoffeln, bevor sie sie einfriert, und brät sie dann zweimal. Diese dreistufige Kombination verleiht den gebratenen Chips das knusprige Finish.

Wählen Sie die richtige Kartoffelgröße

Wann immer Sie Drillinge kochen, sollten Sie große Kartoffeln oder mittlere Kartoffeln anstelle von neuen Kartoffeln wählen. Große und mittelgroße Kartoffeln sind am besten geeignet, wenn Sie eine klassische Chipform und eine genaue Größe erzielen möchten. Die Kartoffeln der richtigen Größe ergeben eine flauschige Füllung, die jeder sehr liebt.

Fazit

Die Bauern, die diese Kartoffeln anbauen, verbinden sie mit der Kartoffel der Allians. Daher kümmern sich die Landwirte darum, was sie anbauen und was sie verteilen. Sie können Fingerling Kartoffeln wählen, um Drillinge zuzubereiten, zu braten, zu kochen und zu dämpfen. Sie können püriert, in Scheiben geschnitten und zu Salaten verarbeitet werden. Menschen, die gesundheitsbewusst sind, können Drillinge in Pflanzenöl, Sonnenblumen, Reiskleieöl oder Avocadoöl kochen. Denken Sie daran, dass nur Olivenöl nicht zum Frittieren geeignet ist.

By | 2021-01-23T21:53:54+00:00 Januar 23rd, 2021|Uncategorized|Kommentare deaktiviert für Warum sollten Sie Drillinge kochen?

About the Author: